перевод на русский корявый, в первоисточнике нет и слова про гринд, автор жалуется на то что играть соло тяжело, мобы толстые и злые, там и слова не было что надо задротить, лвлкап 50, кач до капа - месяц - все остальное на счет "в игру как на работу" "задротство" и прочее - игра вашего воображения.
Давайте без такой наглой рекламы. Ок?
Кач до 50 месяц, а не до 20, в бете лвл кап ограничен искусственно (20) + бетатестеры имеют возможность играть не каждый день, а с четверга по воскресенье.
"Похоже я слишком много флемлю. У игры есть свои плюсы. Она не вписывается в концепцию игр НЦСофта «тупо-кликанья», если вы будете так же играть в Аионе, вас нагнут мобы, такие как Кралл. Вы четко выучите роль своего класса еще на ранних уровнях, никто не сможет вам сказать «просто жми кнопки и прокачаешься». Но в этом больше минусов, чем плюсов. Я думал, что целю Аиона было привлечь в игру казуалов, разве не так? Но сейчас игра выглядит слишком сложной для таких игроков. Уже сейчас я видел конфликты между патями в районе Tu-Ru-Sin, я даже не представляю что будет дальше."
Ну эт меня зарадовало!!!
Да и ни чего такого катострафического я в этой статье не увидел!!! Всё идёт своим чередом!!! А что вы хотели за неделю 50 лвл??? :post-3986-113196434
По мойму всё оки... Тока снизят хп мобов немного и всё ок будеть!!!
Ну нельзя же телать игру для ВАЩЕ ТУПЫХ и БЕЗРУКИХ!!! Пусть вон в тамагочи играють!!!
Он не может знать сколько качаться до 50-го, раз кап ограничен.
Насчет ограничения на время игры ты не прав вроде - тут писали что играть они могут только в субботу и воскресенье, причем и тут ограничение - не более 10 часов за два дня.
А даже если кап за месяц - что в этом плохого?
По крайней мере меня это не смущает. Более того - почти точно также в вове, и все довольны.
на счет лвл капа за месяц - это слова представителей НЦСофт, а не домыслы бетатестеров, хотя и так понятно, что так оно и есть, за месяц беты с игрой два-три раза в неделю большинство тестеров имеют чаров ~18 уровня.
я конечно прошу прощения за корявый перевод :) но вот не пожалел пяти минут своего времени и сравнил их оба и даже не нашел никаких принципиальных отличий. Автору хотел бы посоветовать не путать перевод самой статьи с дальнейшим обсуждением темы , а также попробовать перевести промтом и посмотреть что у него получится.
В конце концов, мы здесь все работаем на тем, чтобы информации про аион стала как можно более доступна людям. :)
Нужны точные цифры, сколько реального времени набивать 50 лвл :) Если суток 5-10, то все норм. Вне зависимости от сидения на попе.Даже 50 мобов, при условии что после каждого тебе придеться отсиживаться регеня хп/мп - бред.
P.S. А ссылка ожила :)
Мда...шли слухи что тут прокачка будет немного быстрее чем в линейке...фиг вам....екстрим хардкор понимаешьлити...
:shutup: Будующий асмодиан :shutup:
Ваша версия:
Уже сейчас игра превращается в занудный гридинг мобов. Я уже четыре раза ходил в локацию Ту-ру-син. Если такое занудство уже сейчас, то скажите мне, что будет дальше?
Первоисточник:
As for right now, the game feels too intense for any of them to set foot on. Realistically, I've seen parties get in to conflicts in Tu-Ru-Sin area already 4 times. If it's getting like this already, I don't know how it's gonna be later.
Перевод с Гохи:
Но сейчас игра выглядит слишком сложной для таких игроков. Уже сейчас я видел конфликты между патями в районе Tu-Ru-Sin, я даже не представляю что будет дальше.
Где хоть слово в оригинале про занудство и гринд? Оставьте ваши сексулальные фантазии при себе, промт такое выдумать не мог и если переводите, не стоит добавлять фразы которых не было в помине.
На счет скорости кача до лвл капа говорилось в одном из интервью, если конкретнее, представитель НЦ говорил о том, что она будет такой же быстрой как в ВоВ (лвлкап в ВоВ это именно месяц), на счет того как быстро человек будет качаться просто гриндя мобов и делая квесты говорится в девятом видео интервью c гейм дизайнером - скорость кача одинаковая не важно гриндит игрок мобов или делает квесты, это интервью висит на главной странице вашего сайта :D
Сорри конечно что включаю форум тролля, просто зацепило, когда человек не пойми чего пишет и с его подачи ли не на 10 страниц идет дискуссия, Аион - это гринд, мы все умрем. А на самом деле речь всего навсего шла о том что бетатестер плакал "омг, мобы не падают с полпинка, как страшно жить".
гринд и сложный кач и правда сильно разные вещи... хех... ну надеюсь, Присты будут востребованы ^^"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)