Тема: критическая статья бета-тестера :)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
    Персонаж
    Доминик
    Гильдия
    Стражи Тирисфаля

Цитата Сообщение от Serj-777 Посмотреть сообщение
    Вообще поставить ОБЛИВИОН + плаги Парящего замка, рус озвучку, ливитацию, графику, физику....

+ самый главный Плаг мультиплеера.

Вот и скоротается время до выхода Aiona.

ЗЫ Если он выйдет через год, графика устаеет очень сильно, а в улучшение контента на столько чтоб люди потянулись толпами я сомневаюсь.
    Ну мне лично пофигу, устареет графика или нет, мне геймплей нравиться.
    Да и не такая там уж супер графика, что бы все ломанулись туда только из-за нее.

Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    Потому что половина роликов - презентация игры, и показаны персонажи и их возможности.

Крылья у них исчезали потому что они их отключали.

Интересно, как ты представляешь в мморпг, скрипт на управление возможностей персонажа?
    Это скорее бот называется, а не скрипт.

P.S. Кнопка "Править" - рулит.
    Например тот ролик где чувака на мосту завалили непонятной магией и девченка в верх полетела. Я считаю что это скрипровые сцены.

==================
    www.mastercable.ru/games
    ==================

Ну мне лично пофигу, устареет графика или нет, мне геймплей нравиться.
    Да и не такая там уж супер графика, что бы все ломанулись туда только из-за нее.
    Ты не играл, а уже нравиться :)

==================
    www.mastercable.ru/games
    ==================

Персонаж
    Доминик
    Гильдия
    Стражи Тирисфаля

Цитата Сообщение от Serj-777 Посмотреть сообщение
    Ты не играл, а уже нравиться :)
    Я видел, читал. Геймплей похож на вов, а вов я обожаю.

Про тот мувик что ты говорил - это мувик с презентации, т.е не геймплей.

ILLUSIA
    Guest

перевод на русский корявый, в первоисточнике нет и слова про гринд, автор жалуется на то что играть соло тяжело, мобы толстые и злые, там и слова не было что надо задротить, лвлкап 50, кач до капа - месяц - все остальное на счет "в игру как на работу" "задротство" и прочее - игра вашего воображения.

Давайте без такой наглой рекламы. Ок?

Персонаж
    Доминик
    Гильдия
    Стражи Тирисфаля

Цитата Сообщение от ILLUSIA Посмотреть сообщение
    перевод на русский корявый, в первоисточнике нет и слова про гринд, автор жалуется на то что играть соло тяжело, мобы толстые и злые, там и слова не было что надо задротить, лвлкап 50, кач до капа - месяц - все остальное на счет "в игру как на работу" "задротство" и прочее - игра вашего воображения.
    Хотя бы за то спасибо сказал бы.

кач до капа - месяц
    Не пойму, это до 20 или 50?
    По идеи автор статьи не может знать сколько качаться до 50-го... а если до 20 месяц.... Т_Т

ILLUSIA
    Guest

Кач до 50 месяц, а не до 20, в бете лвл кап ограничен искусственно (20) + бетатестеры имеют возможность играть не каждый день, а с четверга по воскресенье.

ZakoN
    Guest

"Похоже я слишком много флемлю. У игры есть свои плюсы. Она не вписывается в концепцию игр НЦСофта «тупо-кликанья», если вы будете так же играть в Аионе, вас нагнут мобы, такие как Кралл. Вы четко выучите роль своего класса еще на ранних уровнях, никто не сможет вам сказать «просто жми кнопки и прокачаешься». Но в этом больше минусов, чем плюсов. Я думал, что целю Аиона было привлечь в игру казуалов, разве не так? Но сейчас игра выглядит слишком сложной для таких игроков. Уже сейчас я видел конфликты между патями в районе Tu-Ru-Sin, я даже не представляю что будет дальше."

Ну эт меня зарадовало!!!

Да и ни чего такого катострафического я в этой статье не увидел!!! Всё идёт своим чередом!!! А что вы хотели за неделю 50 лвл??? :post-3986-113196434
    По мойму всё оки... Тока снизят хп мобов немного и всё ок будеть!!!
    Ну нельзя же телать игру для ВАЩЕ ТУПЫХ и БЕЗРУКИХ!!! Пусть вон в тамагочи играють!!!

ZakoN
    Guest

Кач до 50 месяц, а не до 20, в бете лвл кап ограничен искусственно (20) + бетатестеры имеют возможность играть не каждый день, а с четверга по воскресенье.
    Да блин вот по мне лично былоб хорашо что бы кач до 50 занимал не меньше месяцев 3 (а по хорошому бы месяцев 6)!!!
    Тогда ты влюбляешся в своего перса и он начинает представлять для тебя ценность!!! Ты холиш и лялееш его...
    А то что это месяц 50лвл... Фу не интересно...

Персонаж
    Доминик
    Гильдия
    Стражи Тирисфаля

Он не может знать сколько качаться до 50-го, раз кап ограничен.

Насчет ограничения на время игры ты не прав вроде - тут писали что играть они могут только в субботу и воскресенье, причем и тут ограничение - не более 10 часов за два дня.

А даже если кап за месяц - что в этом плохого?
    По крайней мере меня это не смущает. Более того - почти точно также в вове, и все довольны.

ZakoN
    Guest

Он не может знать сколько качаться до 50-го, раз кап ограничен.

Насчет ограничения на время игры ты не прав вроде - тут писали что играть они могут только в субботу и воскресенье, причем и тут ограничение - не более 10 часов за два дня.

А даже если кап за месяц - что в этом плохого?
    По крайней мере меня это не смущает. Более того - почти точно также в вове, и все довольны.
    Ну хз хз!!! Но месяц маловато (опять же для меня)!!!
    Посмотрим как оно будет!!!

ILLUSIA
    Guest

на счет лвл капа за месяц - это слова представителей НЦСофт, а не домыслы бетатестеров, хотя и так понятно, что так оно и есть, за месяц беты с игрой два-три раза в неделю большинство тестеров имеют чаров ~18 уровня.

Персонаж
    Доминик
    Гильдия
    Стражи Тирисфаля

Цитата Сообщение от ZakoN Посмотреть сообщение
    Ну хз хз!!! Но месяц маловато (опять же для меня)!!!
    Посмотрим как оно будет!!!
    Хмм... не вижу тут ничего плохого... раскачиваешься, фармиш шмот, и все, дорога в пвп открыта :)

на счет лвл капа за месяц - это слова представителей НЦСофт, а не домыслы бетатестеров, хотя и так понятно, что так оно и есть, за месяц беты с игрой два-три раза в неделю большинство тестеров имеют чаров ~18 уровня.
    Не читал я значит про месяц.
    Что ж, вообще прекрасно.

Robin
    Guest

перевод на русский корявый, в первоисточнике нет и слова про гринд, автор жалуется на то что играть соло тяжело, мобы толстые и злые, там и слова не было что надо задротить, лвлкап 50, кач до капа - месяц - все остальное на счет "в игру как на работу" "задротство" и прочее - игра вашего воображения. *тут была ссылка*
    я конечно прошу прощения за корявый перевод :) но вот не пожалел пяти минут своего времени и сравнил их оба и даже не нашел никаких принципиальных отличий. Автору хотел бы посоветовать не путать перевод самой статьи с дальнейшим обсуждением темы , а также попробовать перевести промтом и посмотреть что у него получится.

В конце концов, мы здесь все работаем на тем, чтобы информации про аион стала как можно более доступна людям. :)

ZakoN
    Guest

Хмм... не вижу тут ничего плохого... раскачиваешься, фармиш шмот, и все, дорога в пвп открыта :)

Не читал я значит про месяц.
    Что ж, вообще прекрасно.
    Своя доля правды!!!
    Да посмотрим!!! Сёравно играть буду!!! :)

Morterion
    Guest

Даже 50 мобов, при условии что после каждого тебе придеться отсиживаться регеня хп/мп - бред.
    Нужны точные цифры, сколько реального времени набивать 50 лвл :) Если суток 5-10, то все норм. Вне зависимости от сидения на попе.
    P.S. А ссылка ожила :)

Персонаж
    Доминик
    Гильдия
    Стражи Тирисфаля

Цитата Сообщение от Morterion Посмотреть сообщение
    Нужны точные цифры, сколько реального времени набивать 50 лвл :) Если суток 5-10, то все норм. Вне зависимости от сидения на попе.
    P.S. А ссылка ожила :)
    Тут вон говорят - 1 месяц.
    Хотя стоит учесть, что не одним же гриндом качаться будешь.
    Квестить, квестить и еще раз квестить :)

Мда...шли слухи что тут прокачка будет немного быстрее чем в линейке...фиг вам....екстрим хардкор понимаешьлити...
    :shutup: Будующий асмодиан :shutup:

ILLUSIA
    Guest

Цитата Сообщение от Robin Посмотреть сообщение
    я конечно прошу прощения за корявый перевод :) но вот не пожалел пяти минут своего времени и сравнил их оба и даже не нашел никаких принципиальных отличий. Автору хотел бы посоветовать не путать перевод самой статьи с дальнейшим обсуждением темы , а также попробовать перевести промтом и посмотреть что у него получится.
    Ваша версия:
    Уже сейчас игра превращается в занудный гридинг мобов. Я уже четыре раза ходил в локацию Ту-ру-син. Если такое занудство уже сейчас, то скажите мне, что будет дальше?

Первоисточник:
    As for right now, the game feels too intense for any of them to set foot on. Realistically, I've seen parties get in to conflicts in Tu-Ru-Sin area already 4 times. If it's getting like this already, I don't know how it's gonna be later.

Перевод с Гохи:
    Но сейчас игра выглядит слишком сложной для таких игроков. Уже сейчас я видел конфликты между патями в районе Tu-Ru-Sin, я даже не представляю что будет дальше.

Где хоть слово в оригинале про занудство и гринд? Оставьте ваши сексулальные фантазии при себе, промт такое выдумать не мог и если переводите, не стоит добавлять фразы которых не было в помине.

На счет скорости кача до лвл капа говорилось в одном из интервью, если конкретнее, представитель НЦ говорил о том, что она будет такой же быстрой как в ВоВ (лвлкап в ВоВ это именно месяц), на счет того как быстро человек будет качаться просто гриндя мобов и делая квесты говорится в девятом видео интервью c гейм дизайнером - скорость кача одинаковая не важно гриндит игрок мобов или делает квесты, это интервью висит на главной странице вашего сайта :D

Сорри конечно что включаю форум тролля, просто зацепило, когда человек не пойми чего пишет и с его подачи ли не на 10 страниц идет дискуссия, Аион - это гринд, мы все умрем. А на самом деле речь всего навсего шла о том что бетатестер плакал "омг, мобы не падают с полпинка, как страшно жить".

гринд и сложный кач и правда сильно разные вещи... хех... ну надеюсь, Присты будут востребованы ^^"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права