гринд это долгий нудный кач и отсутсвие ПвЕ контента, сложность убивания мобов мягко говоря из другой оперы. Если не видите в очевидной разницы, мои соболезнования посетителям этого форума, читающим ваши блестящие переводы ;)
:) Эту энергию нужно бы в мирное русло. Так вдохновенно искать ошибки в чужом тексте и не замечать своих :) Мои сексуальные фантазии, не ваша сударь, печаль. К тому же это совсем не первоисточник, а только ссылка на корейский текст, и если Вам так дорога истина то посмотрите как звучит эта фраза на корейском и хотя бы попробуйте ее перевести тем же промтом или гуглем. :) Что характерно, куда бы я ни пошел, находятся же вот такие coitus которым не лень, с пеной у рта, доказывать что гринд (grind) и "трудно убить моба" это разные вещи... Мне лень тратить время на подобных ценителей пера. Успокойтесь, любитель гохи, Ваш перевод конечно лучше и тоньше передает именно эту важную и несомненно главную фразу этой статьи. :)As for right now, the game feels too intense for any of them to set foot on. Realistically, I've seen parties get in to conflicts in Tu-Ru-Sin area already 4 times. If it's getting like this already, I don't know how it's gonna be later.
Перевод с Гохи:
Но сейчас игра выглядит слишком сложной для таких игроков. Уже сейчас я видел конфликты между патями в районе Tu-Ru-Sin, я даже не представляю что будет дальше.
Где хоть слово в оригинале про занудство и гринд? Оставьте ваши сексулальные фантазии при себе, промт такое выдумать не мог и если переводите, не стоит добавлять фразы которых не было в помине.
гринд это долгий нудный кач и отсутсвие ПвЕ контента, сложность убивания мобов мягко говоря из другой оперы. Если не видите в очевидной разницы, мои соболезнования посетителям этого форума, читающим ваши блестящие переводы ;)
Они всегда востребованы
2Robin
Да забей на него, он вместо того что бы поблагодарить за быстрый перевод - ищет ошибке в тексте.
Я давно писал, что Гоха был, есть и будет сборищем флудеров, которые только и могут критиковать чужие работы.
А что в твоем понимании PvE-контент?
Тёмным и светлым надоело кидаццо какашками друг в друга... Теперь начнётся перекидывание между форумами? :)
Закончили обсуждать вышеупомянутый форум! Пусть сами разбираются что и как.
Кстати, машинальный, тупой перевод статей - бред! А ещё если учесть что это не первоисточник, а переход с двух языков по порядку, то о какой точности можно говорить? Когда автор привносит "отсебятину" и она не отходит от смысла статьи - это хороший автор.
По поводу отзывов... Мне кажется не стоит внимания... Ни одного нормального приведенного факта и сравнений. Только жалобы на то что трудно, неудобно, мало. Да и если вспомнить о великой секретности корейцев над этим проектом, что они не раскрыли наверно ещё больше половины всего... И со знанием их, того что от тестеров вся инфа утекает на разные порталы, то думаю многое остается за зановесом и все то что щас, даже система баланса - скрыта, не используется.
Requiem aeterna dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis. Requiestcant in pace. Amen.
AION: Tower of Eternity
А бета тестеры случаем роликов не делают?
Если да, киньте линк плиз!
Думаю, что зайдя на youtube.com ты много роликов найдешь, хороших и разных.
Да в разделе медия, в видеогалерее и так, почти все ролики от тестеров.
Requiem aeterna dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis. Requiestcant in pace. Amen.
AION: Tower of Eternity
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)